O MEU ENCANTO

o que mais me encanta em você...

são os teus olhos lindos !

os teus belos lábios sempre sorrindo.

são as tuas sensuais curvas femininas...

esse teu jeito faceiro de menina !

essa tua imponência como mulher.

o que mais me encanta em você...

é a tua voz doce !

essa música mais que perfeita , com um belo arranjo.

os teus gemidos noturnos de amor...

que me elevam aos céus feito um anjo !

em sono profundo , de tanto prazer.

o que mais me encanta...

é a tua divina companhia !

que feito um sol me da luz...

e ilumina os meus dias.

me mostrando que o amor é real !

e não uma linda utopia.

29/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/02/2019
Código do texto: T6582479
Classificação de conteúdo: seguro