MORRA PRIMEIRO

quando você morre

você fica diferente

muda até de cor

até mesmo as rugas que lhe acompanharam um bom tanto de sua vida

desaparecem.

você fica até mais bonito perfeito.

pena que esse corpo apenas serve de locomoção ao seu espirito enquanto aqui na terra.

ninguém dá a certeza para onde realmente vamos quando morremos.

fatos e suposições temos de sobra.

desde as mais comuns até as mais fantasiosas.

ninguém que tenha morrido voltou para dizer

onde está ou para onde todos vão realmente.

oque cada um sabe é justo oque cada um sabe, NADA.

de verdade mesmo, apenas sabemos que cada um de nós

vai ter que um dia ir por si próprio constatar para onde vamos quando morremos.

ou é muito bom esse dito lugar

que ninguém se atreve a deixa-lo por alguns instantes que seja.

ou seja sim muito infernal que ninguém se atreve a passar qualquer detalhe para quem ainda não chegou lá.

que é mistério isso é :

por isso não prometo eu também voltar para estragar a surpresa de vocês.

morra primeiro.

joao leal
Enviado por joao leal em 23/02/2019
Código do texto: T6582527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.