Vamos amar.

Venha vamos sorrir e cantar com a nossa alegria e o mar...

Venha festejar nosso amor com prazer neste dia de amor...

Te amar com prazer com muita paixão...

Vamos voar para o céu, sem sair da terra o amor nós da essa sensação...

Vamos curtir esse amor com muito fervor conquistar a felicidade com paz no coração...