Alma

Voou a andorinha
E eu fiquei sozinho
Sem chão, sem ninho.

Espraiei sobre as ondas
Fui e voltei amor,
Com saudade de ti.

Igual a andorinha voltei
Sem verão em minha alma
E com o olhar em calmaria.

Somos andorinhas...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6582744
Classificação de conteúdo: seguro