INSENSATEZ...

De frente à Verdade

Águas marulhosas

Sem eloquência

Na frequência

Dos olhos negados

Apaixonados...

Fisionomia de moço

Jeito matreiro de ser

Convém em princípio

No transe da emoção

Fica marcada a razão

De ser exatamente

Meu céu e meu mar...

Alegria modesta

Dividida em peças

Insensatas

E tão altivo

Singular contraste

De tua alma...

Em pratos maiores

Milenares

Liberdade cravada

No ser investigativo

Por natureza de telas

Correndo a bel prazer...

Deslizava sobre o cetim,

Liso branco virgem.

Contorcendo o corpo arrepiado.

Duas mãos eram poucas,

Para tanto que o corpo

Gemia de prazeres...

Desejava ser bem amado.

Dedos espalmados,

Calando todas dobras

De cada parte do corpo.

O rosto no lençol frio,

Pedia calor, das mãos espalmadas...

LMBLM

*****

28/02/2019 19:37 - POETA OLAVO

"NÃO SEI SE VOU TER SEU AMOR, // OU SE ISSO VAI SER INSENSATEZ, // MAS VOU ARRISCAR COM UMA FLOR, // PARA TENTAR CONQUISTÁ-LA DE VEZ." -- Interagindo consigo querida Luiza, parabenizando-a pela interessante composição. Gostei. Parabéns e abraços.

Para o texto: INSENSATEZ... (T6583624)

Obrigada, querido Olavo, pela linda e carinhosa interação!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6583624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.