SINFONIA

se eu fosse um pianista !

a ti tocaria uma sinfonia...

mágica , com notas de fantasias.

a mais bela melodia de amor.

onde cada tecla pelo meu dedo tocado

seria por mim multiplicado...

pelos beijos teus !

até os meus lábios ficarem saciados

pelos lábios seus.

certamente longa seria !

essa magnífica tocata...

com belos sons de sentimentos e desejos

onde a música perfeita dos nossos beijos

ressoaria em belíssimas notas musicais de amor.

15/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/02/2019
Código do texto: T6583832
Classificação de conteúdo: seguro