Namoro firme


Tu me atraíste, eu vim e no clarão, tímidos
Nos beijamos; induzidos pelo desejo
E motivados pelo beijo
O amor nos fez fortes e para vida unidos.

Ao desejar-te, declaro, o coração tinha ouvido
Com tanta exação teus ensejos
Quais músicas em doces solfejos
Que me fez relembrar velhos tempos idos.

Mesmo assim arrisquei ir em frente
Na tua amável cadência...
Para instituir o lar e te reafirmar esse amor.

Ninguém te via com tanta amabilidade
Depois, à tua voz macia era realidade;
E sobre meu corpo suado vida recriou.



 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6583842
Classificação de conteúdo: seguro