TUDO TEU... SABE?

Teus olhos

Sabes?

Eles me leem

Entendem tudo de mim

Meus gostos e desgostos

Eles sabem mentir

Teu corpo

Sabes?

A marca que tatuei em mim

O peso que quis sobre mim

Teu corpo um registro que li

Braile com olhos que veem

Toquei minha face

Minha saliva

Fundi minha própria carne

Teus cabelos

Sabes?

Enrolaram e perfumaram

Tudo onde eu puder tocar

Teu jeito

Ganhou-me sem pretexto

Assim fui cordeiro

Ao ápice do meu desejo

Nada além de nós

Teu amor

Sabes?

Que esquentou o lado da cama

Acelerou o lado esquerdo da alma

E do peito

Tocou-me intenso

Sem rodeios, sem freios

Teu ser

Sabes?

Arrebatou-me

E sou a tua espera

A melhor parte que ainda te ama

Tanto ao redor

Nada além de nós

Ainda é o melhor

Teu abraço

Sabes?

Melhor lugar

O beijo a melhor saída

Pras minhas dúvidas

Sensação impossível

De ser esquecida!

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 27/02/2019
Código do texto: T6585573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.