ANTES QUE EU ADORMEÇA

antes que eu adormeça...

e me entregue definitivamente ao sono

desejo fitar os olhos teus.

e nessa minha visão perfeita , olhos nos olhos.

dizer-te , que tu , sempre fostes a eleita.

a habitar o meu peito.

antes que eu adormeça...

na minha eterna viagem "astral"

quero que saibas , o quanto , eu te amo.

e que dentre todos os existentes ,

seres vegetais , minerais , animais e humanos.

somente um eu amei e ainda amo...

você.

21/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/02/2019
Código do texto: T6585678
Classificação de conteúdo: seguro