SEM PERDER A TERNURA

Como fosse um dom,

eu imaginava tudo em nós

eterno.

Mas se há início,

não há eternidade

e rumo à finitude

em percursos infinitos,..

Troco em miúdos,

a lhe revelar,

como eu fosse terno.