Vem:

Antes que o dia termine;

Eu te faço um café,

ou um cafuné, enquanto lá fora, a noite predomina.

Vem!

Antes que o jantar esfrie;

que o vinho esquente;

que chuva aumente.

Vem!

Da janela ouço a chuva, aquela nossa música já coloquei pra tocar, o vinho na mesa, já estou a tomar.

Vem!

Eu estou a sua espera, a porta tá aberta, mas não demore a chegar.

Você sabe que te amo, mas o tempo é muito louco.

Imagina se uma hora, nada disso você encontrar?!

Só imagine?!

Que triste haveria de ser, se fosse a última badalada do relógio, que iria nos fazer se perder.

A vida é um pequeno sopro, e nós os autores dessa breve ou longa história de um vem e vai.

Eu ainda estou aqui, mas amanhã não sei dizer.

Entre todas essas incertezas, eu te busco. Mas até quando, só o tempo vai dizer!

Autora #Andrea_Domingues ©