Por que ?

Por que ?

Você jurou que me amava

e prometeu, segurando minhas mãos,

que não me abandonaria...

E então por que se foi ?

Por que não me esperou um pouco,

só o tempo de me arrumar,

pentear os cabelos e calçar sapatos ?

Nada que demorasse muito.

Só era preciso um pouco mais de paciência.

Mas você preferiu a solidão

para nós dois. Foi só !

Ficamos em lados opostos,

um desejando o outro,

lágrimas amargas

e nenhum retorno.

Não pense que me enganou:

o tempo vai passar,

mas o descobrirei aonde está

e me juntarei a você,

agora sim,

para nunca mais lhe perder.