OLHOS TRISTES

ouço...

o som triste de lágrimas,

caindo ao chão.

penso...

serem os teus olhos em dor,

porém , são os meus , chorando de amor.

27/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/02/2019
Código do texto: T6586661
Classificação de conteúdo: seguro