O TEMPO

O TEMPO

_________________________[da série de poemas de amor]

Depois de tempos que não nos vemos

vejo choro represado em tua mata ciliar.

Há uma concepção de aromas entre as

brechas que separam os nossos lábios.

O cheiro amadeirado que prezo e o viço

adocicado das flores que amas. O tempo

separado é agora sorvido em pequenos

goles, saboreado com o travo na boca do

suco de uma romã colhida na véspera

Elias Borges
Enviado por Elias Borges em 01/03/2019
Código do texto: T6586835
Classificação de conteúdo: seguro