Coração X Razão

O que fazer?

Não consigo decidir

estou completamente confuso

sem saber para onde ir

Devo tentar mais uma vez

escutando meu coração

ou esquecer tudo pra sempre

dando ouvidos à razão?

Que culpa tenho eu

se vejo você em tudo o q penso e faço?

Não consigo te esquecer, e sem você

sinto que me falta um pedaço

Sempre que te vejo

tenho que me controlar

pois a vontade que me dá

é de, mais uma vez, me completar

Por mais que eu me esforce e tente

não consigo te entender

nunca enxergo sentido em seus atos

assim, vou acabar por enlouquecer

Por mais magoado que esteja

raiva ou ódio não consigo sentir

só espero não ter errado mais uma vez

ao enxergar em você, vontade de perdão pedir.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 31/10/2005
Código do texto: T65875