BUSCANDO A MINHA AQUARELA

busquei ,

em muitos corpos...

a minha aquarela.

mas ,

em nenhum deles eu encontrei !

todos eram desprovidos de cores ,

e assim incolor , continuava a minha tela.

porém ,

no entanto , em você eu encontrei.

as tonalidades que eu sempre quis e sonhei...

dando-me muita cor.

tornando-me ,

o homem mais apaixonado e feliz...

agora sim , eu me considero perfeito.

além ,

de completamente aquarelado

feliz e apaixonado...

carrego você dentro do meu peito.

21/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/03/2019
Código do texto: T6587892
Classificação de conteúdo: seguro