ASAS DA PAIXÃO...

Transcende magia em pérolas de emoções

Deflagram contornos de amor e sedução

Num elo que o tempo não suprime

E se faz eterno pelas asas da paixão.

Na doçura de um sentir apaixonado

Ventos uivantes... Arautos de carinho

Fluência de nuvens emoldurando pétalas

Envoltas nos frouxéis de nosso terno ninho.

Um desfraldar de carícias em frenesi

Volúpias apaixonantes em taças de lirismo

Que absorvermos juntos entre cortinas

No acalanto da lareira, na paz mais cristalina.

Minha alegria redime no teu colo azul de menestrel

Onde jazem os louros e sépalas do amor secreto

Na envolvente noite a volitar carismas

Cantilena que arrefece nosso sonhar perpétuo.

LMBLM

*****

11/03/2019 13:25 - POETA OLAVO

"VOLÚPIAS DE MUITOS DESEJOS, // TIRAM NOSSAS ROUPAS AOS PUXÕES, // ENTRE TOQUES, AI-AIS E BEIJOS, // VAMOS EXPLODINDO NOSSAS PAIXÕES." -- Eis a minha interação querida Luiza, incentivado pelas suas "Asas da Paixão". Excelente! Parabéns e abraços.

Para o texto: ASAS DA PAIXÃO... (T6589112)

Grata Querido Poeta Amigo,. pela sua bela interação.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6589112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.