REGISTRADO EM MIM

eu arquivei o teu nome em mim !

quando te conheci ,

no livro do meu coração.

o assinei com a caneta do amor...

e depois o pontuei , com a da minha paixão.

o registro já foi feito !

e bem guardado em mim agora estar.

no cofre dentro do meu peito...

registrado e carimbado !

com validade eterna...

para nunca mais precisar renovar.

07/03/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6589288
Classificação de conteúdo: seguro