SEDUÇÃO

percebi em você

algo que me encantou e ainda me seduz...

um brilho intenso no teu olhar

em teu corpo uma imensa luz.

muito mais magia...

você ainda possui !

nos teus lábios suculentos...

que a todo instante me atormentam.

quando eu estou a te beijar.

o teu rosto , é uma pintura perfeita para a minha visão.

para o meu olhar , que vive carente de beleza.

tua bela , sensual e suave voz.

sinfonia única tocando aos meus ouvidos

fôlego para os meus desejos...

desejos , que me fazem por ti perder os sentidos.

sentidos que se modificam , quando estou em teus braços.

macios de mulher !

quando o meu corpo se entrega perfeitamente

a esse mar de desejos e navega soberbo...

nessa tua gostosa maré.

07/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/03/2019
Código do texto: T6590114
Classificação de conteúdo: seguro