Dever de amar

Eu queria dizer que te amo
Mesmo sem tua permissão
Os seres amo porque amo
Trago por eles muita paixão.

Um lastro de alegria...
Um viver cheio de ilusão
Vida cheia de magia
Cálida, de argumentos ou não.

Amar de fato é assim
Com muito fervor
Longe ou perto de mim
Eu girassol, tu uma flor.

Casta paixão, doce e bondosa,
Suave feito o lírio do campo
Desfrutar instante de ternura
Falar poesia à complexa prosa.

Emoção que o amor logo tateia
Na firmeza da pura fé
Cascata na qudeda serpenteia
Antes de formar o grande igarapé.

Ame-se antes de tudo.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6591804
Classificação de conteúdo: seguro