Impulsos...

elisasantos

Montei -me, a galope tentei deter impulsos

Puro-sangue... na corrida pelo amor...

Impostora dos meus ímpetos, rédeas usei

Mediadora da razão, contra os instintos me posicionei.

Infindáveis luas me banharam com seus mistérios

Quão amorosos ! Mudando meus critérios...

Tomada pela emoção, com rédeas soltas cavalguei

de braços abertos...ao amor... me libertei !

elisasantos
Enviado por elisasantos em 01/11/2005
Código do texto: T65919