A mulher que me tem

A minha mulher que me come

Me estremece a carne

Não me faz menos homem

A minha mulher que me tem

Me domina

Me impulsiona

Sem me fazer seu refém

E quando em juras eternas

A minha mulher repousar

Entre meus braços fechados

Feitos em forma de laço

"MINHA" na tentativa de "SEU" não escapar

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 07/03/2019
Código do texto: T6592003
Classificação de conteúdo: seguro