O FALSO MASOQUISTA

pouco a pouco...

vou me juntando ,

reconstruindo o que de mim sobrou.

dos vestígios que de mim restaram

eu vou me erguendo...

me refazendo , outra vez para sofrer.

não me julgue e nem me condene.

só por que realmente eu te amo.

parece que sofro por que eu quero...

mas , isso é puro engano.

quando amamos , perdemos a razão.

ficamos cegos , e só enxergamos com o coração.

por isso ajo assim !

parecendo um masoquista ,

parecendo querer sofrer...

mas , infelizmente eu não consigo.

deixar de amar você.

19/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/03/2019
Código do texto: T6592365
Classificação de conteúdo: seguro