DIA DAS MULHERES

Como uma flor silvestre,

você tem

um perfume interno e raro

que Deus colocou.

Mulher, senhora, senhorita, dama

De tantas maneiras

Fostes chamada

Es, porem, principalmente,

de perfume ornada.

Um odor suave, profundo, selvagem

Porque torna cativa

A mente.

Uma predadora

Minha memória a faço

Ela se lembra de ti.

Meu coração?

Bate forte, descompassado,

ao recordar do teu odor

Porque ele é meu amor.

No alto do clímax

No alto do monte descampado

a tigresa enterra suas garras

Envolvendo a caça

sem temor.

Assim me envolveste

Meu amor

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 08/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6592601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.