Sonoridade especial

Venho até aqui

para dizer aquilo que

talvez eu nunca disse

de forma diferente.

Sempre presente

nos meus ouvidos,

passo a lhe escutar

sempre.

Sempre te ouvindo

essa voz prazerosa,

essa voz que acalma

esse coração.

Nos momentos de tristeza,

nos momentos de nervoso,

é na sua voz

que encontro a paz.

A cada suspiro,

eu me sinto bem,

eu me sinto mais calmo,

pois sua voz está em meu ouvido.