Assim é o Amor

O amor tem suas sutilezas

No coração fica a emoção,

Mas a razão às vezes contradiz

O que o coração deseja.

Mas o amor não tem explicação

Ele se instala no coração

Mesmo que a razão diga não.

Quem pode entender um coração

Que a paixão nele quis ficar

Ele fica preso na emoção

E assim caminha para o amor

Que dura e perdura...

Enquanto a razão não se incomodar.

Se acaso a desilusão nele chegar...

É melhor deixar a razão

Do coração conta tomar...

Pois sofrer por um amor

Que felicidade não gerar...

Melhor fechar o coração

E deixar que a razão

Tome essa decisão...

Até nova paixão chegar

Para novamente...

Esse coração se apaixonar!

09/03/2019