Na hora "H"

Feliz o vigário disse:
- Este anel é de prata!
A garota respondeu:
- Pedi anel de ouro!
- Não me causes horror nem me sejas
Ingrata, amada!

O que sinto por ti é amor
É paixão, pare o casamento!
Vamos neste momento
Buscar o ourives
Para adornar direito nossas mãos.

Não és ganso nem eu pata
Vamos sem desavença
O que pode complicar é a desatenção
Perdão eu te darei.

E pela força dessa paixão.
Voltemos e casemos
Amaremos
E juntas viveremos
Enquanto durar esse amor.

 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6594457
Classificação de conteúdo: seguro