Quem ama inventa

Os laços não se rompem

Ao viver um desabor

Ainda que nunca se encontrem...

Haverá um grande amor.

A voz do dos céus fala mais alto

O brilho dos astros se aproxima

Mesmo no desencanto...

Valeu a luz de uma esquina

O canto dos anjos uniu em vida...

Laço que ninguém extermina

Nem a data de sua ida...

No baile da vida de uma heroina...

Ouvindo a canção das cores

Em nome do amor...

Dilacerou todas as dores

Deixando bem claro o seu sabor!

Quem ama inventa.

Canção em cada emoção

Ainda que absorta...

Haverá nova estação...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 11/03/2019
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T6595722
Classificação de conteúdo: seguro