UMA ROSA EU TE OFEREÇO

uma rosa eu te ofereço

uma rosa eu te dou...

de cor vermelha , banhada de paixão.

perfumada de amor.

se não gostar , escolha outra cor.

o importante é a essência...

o sentimento contido na flor.

uma rosa eu te ofereço

uma rosa eu te dou...

delicada e sem espinhos

com pétalas de amor ,

e perfumada de carinhos.

18/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/03/2019
Código do texto: T6596077
Classificação de conteúdo: seguro