POETA, JARDINEIRO E EQUILIBRISTA

POETA, JARDINEIRO E EQUILIBRISTA.

É assim que acontece a magia, letras voam, palavras ecoam, frases se formam...e as poesias se transformam.

O mundo dos sonhos, onde tudo acontece.

O jardim floresce, a lágrima escorre, o prazer arrepia...esse é o canteiro do poeta, cultiva cada sentimentos, provoca a libido, escreve coisas sem sentidos...assim vai regando com amor.

Cada verso é uma conquista, o poeta também é equilibrista, escreve sobre a dor com o coração cheio de amor, escreve sexy hot mesmo vivendo numa fria...mas para ele só existe alegria, nesse mundo de magia.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 12/03/2019
Código do texto: T6596325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.