Meu Querer

1358665.jpg

Estou como a corça,
sedenta e faminta,
buscando as águas,
pra me dessedentar,
Assim eu desejo tua
essência, pura e linda,
teu grande amor,
para me saciar!

Teus fortes braços,
em ternos abraços,
teus lindos lábios
a balbuciar,
palavras de amor
aos meus ouvidos,
e num doce beijo,
minh'alma aquietar!

Quero teu olhar
me seguindo de perto,
por onde eu for,
por onde eu andar,
me mostrando o caminho,
e o rumo certo,
apontando as veredas
onde eu deva andar!

ah amor meu,
Quero o teu cuidado,
fica ao meu lado,
me faça sorrir,
para o nosso amar
não existe cansaço,
Quero no teu regaço,
Deitar e dormir!


?id=1358671&maxw=120&maxh=120

Linda interação do Poeta Marcus Rios
OBrigada mestre 


Estou aqui triste 
E ao mesmo tempo 
Sedento de amor
Com uma vontade 
Louca de poder beijar-lhe 
E sentir o calor de 
Teu corpo que vai 
Esquentando o nosso amor. 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/03/2019
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T6596457
Classificação de conteúdo: seguro