Chega de errar

Agora é o fim: não quero mais. Chega de dor.

Não tenho mais nem pranto para derramar.

Amor assim, brigas sem fim, é falso amor:

alguém precisa ter coragem de mudar!!!

A gente briga, a gente volta e, sem notar,

mata conceitos e perde o próprio valor.

Este perdão, que estamos prontos para dar,

é um passaporte para a briga posterior.

Somos adultos em quase todos assuntos,

mas quando temos que assumir os riscos juntos,

nos transformamos em assustadas crianças.

Chega de errar. Vamos parar e, com cuidado,

rever os rumos deste amor tão complicado

enquanto ainda temos sonhos e esperanças.

Milton Souza
Enviado por Milton Souza em 01/11/2005
Código do texto: T65965