Ei de ressurgir

Carro parado na rodovia

Ao som de uma canção

Viagem inusitada...

À beira daquele mato!

Fumaça cobriu o orvalho...

E esperou...

Nos passos do tempo

Amor de outros Abraços!

Força perene

Ergueu o olhar!

Retorna a estrada...

Reminiscências imprescritíveis!

Maré das aventuras

Cruzou o destino!

Dia lindo!

Como um pássaro!

E hoje?

Desbotado vossos laços

E sonhou!

No percurso escuro do seu ser...

O que será da alma cansada?

A estrada escurece!

Os faróis se apagam!

Segue sem foco, sem alma!

Arassta-se!

Pela face da saudade...

E como um fênix...

Ei de resurgir!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 13/03/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6597049
Classificação de conteúdo: seguro