Mas Eu Quero

(Não disse quem)

Como alguém que não quer nada,

Feito estrada para lugar nenhum,

Tu chegou e trouxe junto contigo

Algo completamente fora de lógica.

O desconhecido...

Completo! Fascinante...

Dono de uma rara beleza

que adicionada a gota de insegurança

Torna-se uma bela poesia escrita.

E eu te leria e releria...

Eu: música. Você: letras.

Daquelas não tão agradáveis de primeira;

Que após repetir duas, três, quatro vezes

não dá mais para tirar da cabeça

Presença e presente...

Que mais uma vez

me fez perceber não ser a distância

Que separa as pessoas.

Precisa -se além!

Querer e não ter...

A vida tem dessas coisas.

A gente sente, ganha, perde...

Mas dessa vez, bem lá no fundo

Algo que me diz que vai dar certo.

A chegada é certa.

Como diz um jovem pensador:

“amém efeito placebo”

Porque há coisas bonitas esperando lá na frente

Basta acreditar. E Eu acredito!

Vivo de acreditar...

No fundo, sei que o importante mesmo

não são as pedras pelo caminho,

Mas sim, as flores que carrego comigo

Dentro do coração.

- Principalmente quando eles sobem -

Essa de “não vou criar expectativas”

Até existe quando o caso é meia-boca,

A pessoa não é tudo aquilo,

Ou o santo não bate.

Se tratando de você...

Existe o frio na barriga,

A risada da mesma piada, os sustos no filme de terror,

O lindo gosto pelas coisas simples,

E o esforço pra dar certo.

Reciprocidade...

Sorrisos,

Abraços,

Beijos e encontros.

Querer...

Assim, sem planos pra amanhã.

Sem cobranças!

Se vai dar certo? Não sei

Mas, eu já planejei demais

Deixar acontecer...

Consciente, de que não tenho nada a oferecer

Além de um sorriso sincero,

Um abraço apertado...

E muita vontade de você

Você...

abril/2017