Seminário do medo

Senhoras e senhores
Não cantemos o medo
Que se espalha no mundo.

Cantemos o amor,
Que viabiliza o abraço,
Não cantemos a ira
Que inexiste, cantemos
O amor e a fraternidade.

O melhor sentimento, que existe:
Nos campos, terra e mares,
Amor de mãe, das crianças.
E do soldado engajado.

Não cantemos o medo da repressão,
Cantemos a liberdade;
Nem o pavor da morte, do pós-morte.

Porque não vivemos da morte,
Para que nao nasçam flores
Do pavor em nossas campas tristes.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6598795
Classificação de conteúdo: seguro