Despedida de um sentimento verdadeiro

A espera acabou

Mais não é o fim

E nem muito menos triste

Por muito tempo esperei

E os anos se passaram

Eu e você mudamos

Amadurecemos, sofremos

E passamos por muita coisa

Tudo mudou e muita coisa se transformou

Geralmente o tempo aumenta

Os sentimentos bons ou ruins

Mas quando não é para ser

Ele mesmo se encarrega de mudá-los

Pois o amor verdadeiro

Nem o tempo é capaz de apagar

Mais com a gente foi diferente

Ele transformou esse sentimento

De um amor lindo e puro

Numa amizade sincera

Que está sim, será para sempre

E não importa a onde estivermos

Aconteça o que acontecer

O tempo que passar

Essa amizade que agora nos uni

Estará viva.

A esperança mudou de sentindo

O que antes era de que tudo voltasse

Agora pra que tudo fique bem

E que sejamos felizes com o caminho que cada um seguiu

Espero do fundo do coração

Que esteja é seja feliz

Com o homem que você se tornou

Que ainda apesar de tudo que passou

Conserva as qualidades

Da pessoa que a anos me apaixonei

E claro como ninguém é perfeito

Os defeitos que não os via

Hoje vejo, mais que para a amizade

Não fazem diferença.

Só tenho a agradecer a Deus

Por ter te conhecido

E a você por tudo

Sei que muito do que hoje me tornei

E reflexo do que vivemos

Aprendi muito com você

E tenho certeza que nos tornamos pessoas melhores

Ter a sua amizade é uma honra

Obrigado por tudo

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 16/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6599102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.