O único vento que lhe faz sorrir....

O único vento que lhe faz sorrir....

Tu és anjo em carne osso

mágica,covardemente sensível,

ainda temerosa pra conhecer o paraíso

és tambem tantas vezes incompreensível,

mas ainda assim apaixonante

me fazendo esquecer os tolos motivos

pelo qual de ti estou distante,

agora afogados em dúvidas estamos

esquecendo que vemos um ao outro em tudo

lembrando os dias em que nos adoramos,

Durmo pra te esquecer

e acordo pensando em você...

tentar entender isso é tão difícil

quanto desvendar o por que,

de tu não conseguir ficar indiferente à mim...

teu espírito se perde

entendendo o que sentes enfim...

com a ajuda da falta

do único vento que lhe faz sorrir...