VIOLINOS

AINDA OUÇO A CANÇÃO DOS VIOLINOS

MAS NÃO PASSA A SENSAÇÃO

DE UMA MUDANÇA FORTE

QUE ACONTECERÁ DE MODO REPENTINO

COMO QUEM GRITA AOS SURDOS

NUM MUNDO CEGO E SEM CORAÇÃO.

NÃO ADIANTA QUERER FAZER

UM PARAÍSO NA PRISÃO.

EU SEI COMO É

QUE SE REPETEM OS SONS

E SE REPARTEM VIOLINOS

SÓ NÃO SERÁ MAIS

POSSÍVEL TE ESCUTAR.

EU SEI QUE A TERRA INTEIRA

SERÁ PURO AMOR E AFEIÇÃO,

MAS ATÉ LÁ, SERÁ QUE

VAMOS DE NOVO NOS ENCONTAR?

MALISSAN 17.03.2019

(VTRANS CHATEADO 11.2018)

Malissan
Enviado por Malissan em 17/03/2019
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T6600460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.