Romântico

O romântico

não reclama o semântico

Romântico o é

sem precisar de verbo

sem precisar de terno

o é sem definição

e por não ter definição

Romântico o é

como o vento

o é na canção

Romântico é comunhão

de loucura, poesia

desesperada paixão

dia a dia, pão, labuta

forte, leve, bruta

Romântico o é sem aviso

sem precisão

sem comando, sem mando

o é sem razão

desafinada
Enviado por desafinada em 20/09/2007
Código do texto: T660072