Sou Tua

Quando meus lábios tocarem os teus

e minhas mãos percorrerem todo teu corpo;

mergulharei nos mais profundos desejos de tua alma.

E sentirei enfim, todo desejo que guardas por mim.

Todas as nossas fantasias,

ganharão asas e nos conduzirão a um universo só nosso.

E feito cometas em rota de colisão,

nos encontraremos em um extremo prazer.

Neste instante, o silêncio,

por fração de segundos, será absoluto.

Sendo apenas vencido por gemidos

e por palavras sussurradas ao pé do ouvido.

Nossos corpos emaranhados em movimentos de carícias e tenacidade.

Então te beijarei com total intensidade .

E,olhando dentro do universo de teus olhos, direi:

"SOU TUA "

Poesia em Fotografia
Enviado por Poesia em Fotografia em 18/03/2019
Código do texto: T6601053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.