Entre razão e emoção

Se o instante existir eu canto
Porém completa está minha vida.
No tempo exato ao amor encanto
Não penso em adeus ou partida.

As coisas fugidias eu ignoro,
Não aceitá-las é meu dever
Na certa esperança eu imploro
Para  o sonho não perecer.

Nada me desanima,  estabeleço,
Alegre permaneço e não mudo.
Na certa não desisto, aconteço.

Canto,  a melodia é meu conforto,
Tem vida eterna, asas e ritmo.
O amor é meu porto
Para  conviver com os mitos.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/03/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6601183
Classificação de conteúdo: seguro