A procura chega ao fim

Por muito tempo procurei encontrar

Alguém que tocasse o meu coração

Mais era só um desejo

Pois um objetivo sem planos é um simples desejo

E da espaço a ilusão

Por isso Muitas vezes achei que o tivesse encontrado

Mais só achei palavras sem sentimentos

Promessas em vão

E sentimentos vazios

Alguns não duravam eram só momentos

Outros duravam o tempo necessário

pra ao serem posto a prova

Se notar que eram falsos

Ao olhar nos olhos não havia brilho

E como se acontecesse só para passar o tempo e com ele se acabava

Faltava sentimento, emoção.

Então resolvi esperar

Dar tempo ao tempo

Até que o verdadeiro sentimento viesse

Tempo que nunca é fácil mas nós faz amadurecer e dar valor ao que realmente importa

É hoje sei que não adianta buscar a pessoa perfeita

E muito menos nas pessoas erradas

Pois só encontrará o vazio

Pois o sentimento puro e verdadeiro

Só temos a honra de conhecer uma única vez na vida.

Pois esse vem para sempre

E nem sempre é o primeiro amor

(sorte tem aqueles que o encontram de primeira).

Mais um dia tudo pode mudar

E quando conhecemos aquela pessoa

Que toca o seu coração

Que faz tudo ter sentido

Que nem sempre é perfeito

Mais faz qualquer momento especial

Onde todos os momentos são importantes

Que fez a espera por este amor

Valer a pena

Tornando sonhos realidade

Fazendo acreditar que vale a pena sonhar e seguir seus sonhos

Que se concentrando nas coisas boas

Elas acontecem

Porque o momento é agora

Porque a vida é curta

E o amor não espera

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 18/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6601293
Classificação de conteúdo: seguro