CORAÇÃO BOBO

CORAÇÃO BOBO

Borboletas no estômago, pra quê, ninguém percebe e nem vê, e você quem fica ali a sofrer. Esse sentimento lindo, a ansiedade da espera, o coração bate na boca....e no final, a raiva te deixa louca.

As vezes não tem como controlar por quem o coração vai se apegar, e lá está, a tal lagarta a começar se transformar e no estômago começar a voar.

O coração é bobo, se engana com pouco, basta um sorriso, atenção...e lá afogou-se a paixão.

A transformação da lagarta para a borboleta é o tempo da cura para essa loucura que é o amor. E começa tudo de novo, borboletas no estômago batendo asas para a dor.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 19/03/2019
Código do texto: T6601636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.