Ávido amor

De amor quero e tento viver,
Sofrer, morrer jamais!
Amor doce feito mel
Apaixonar-me sou bem capaz.
Até pelas estrelas no céu.

Encanto minha alma implora
Ardentes beijos e abraços
Enleio da tua ternura
E fascínio dos seios teus.

De esperança também viver,
Cantar, sentir o cheiro teu.
Nessa andança sonhar acordado
Para esse sonho não fenecer.

Donzela de minha alma
Dona do meu coração menino
Na viração da noite
Na antiga e mais bela paisagem.

E no murmúrio banal do vento,
No ávido frescor da noite
Viver lindo e mais lindo momento
E sentir vibrar por dentro descomunal amor.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/03/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6602036
Classificação de conteúdo: seguro