Queda livre

Na solidão do planeta,
O povo em protesto reclama,
Dos aviões que sobem
E das estradas de lemas.

A espera é de séculos...
Em equilíbrio total,
Vive e morre de amores
No desejo de felicidade sem fim.

O vento me carrega
Serro os olhos por causa da areia
Projeta-me nos ares
E mostra tudo que mereço ver.

Jogo-me de paraquedas
Rodopio no vento
Minha pele já não tem cor
Voo em todos os continentes.

O amor que eu te ofereço
Desprendeu e na imensidão caiu
Com certeza, para amenizar 
No planeta, a solidão de todos.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6602920
Classificação de conteúdo: seguro