Traços de sentimentos

É Tomada por um sentimento

Puro e sincero

Que lhes escrevo essas palavras

Nunca acreditei em coincidências

Até que a vida veio me provar

Que esperar vale a pena

Nunca tive sorte com isso

E quando menos esperava

Você surgiu na minha vida

Da forma mais inesperada

Foi numa simples noite

No final de dezembro

Que te vi pela primeira vez

Nunca pensei que fosse ser assim

De um lugar que estava só por amizade

Vi tudo mudar aos meus olhos

Desde o primeiro momento

Quando te vi naquela noite

Através dos mais simples gestos

Você chamou minha atenção

E você não saiu mais dos meus pensamentos

Um novo encontro aconteceu

E uma amizade surgiu

O tempo pareceu voar

Quando conversamos

E Você tocou o meu coração

É me fez ver

Que tudo que eu sempre procurei

Esta em você

Uma pessoa com coração mais lindo

E estava ali se revelando aos meus olhos

O tempo passou

E mesmo longe você

sempre estava por perto

Confesso que te dar bom dia

Desejar bom trabalho

Te desejar boa noite

e saber como você esta

Esta com você de uma forma

Fez dos meus dias melhores

Foi na presença da "ausência"

Que o sentimento cresceu

E quanto mais te conheço

Mais quero conhecer

Nunca me identifiquei com alguém

Como foi com você

Você me fez querer ser melhor

Pois estou aprendendo com você

Quando somos bons com os outros

A vida nos recompensa

Só o amor de verdade

E capaz de nos transformar

Não por fora mais por dentro

Nos fazendo ser melhor que somos

O tempo passou

Sei que não começamos do começo

Mais talvez era pra ser assim

Deus sabe o que faz

E numa tarde de sol

A espera acabou

E nos encontramos novamente

Obrigado por me fazer feliz

E ver que tudo pode ser melhor

E a vida tem que ser vivida

E eu prometo te esperar

Sei que agora tá tudo confuso

Mais não importa o tempo

Espero o tempo que tiver que esperar

Pra viver esse sentimento

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 20/03/2019
Código do texto: T6603128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.