Lágrima de mae

Lagrima de mae

Escorre silenciosa do pensamento.

Alegria, amor, tristeza ou dor

Motivo maior pelo amado rebento

Germinou de semente a flor.

Lutas inglórias, poucas vitórias,

Sorrisos guardados na memória

Sonhos tecidos desde o berço

Adulto este ser que desconheço.

Entre brigas, revoltas e conflitos

Bate o coraçao de mae aflito

Deixando seu eco pela eternidade

Colhendo os frutos do plantio

Ela permanecerá fiel ao tempo

Mesmo depois de ter o ninho vazio.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 21/03/2019
Código do texto: T6603400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.