Amor pela ética

O solo de Brasília

É formando de política

Sem decompositores primários

Somente gente e animais mortos

Os restos das pessoas vivas

Sofrem a aça da anti-política

São carregados pela corrupção

Característica desse ambiente

As plantas de Brasília

Vivem em clima quente

São adubadas com dinheiro público

Impostos de muita gente

Essa realidade lamacenta

Envolve principalmente os políticos

Pessoas que legislam em causa própria

E nunca pensam no bem comum

Amor, que amor?

Dos políticos?

Ou do bem comum?

Eu prefiro o último!!!

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 21/03/2019
Código do texto: T6603522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.