Deixa-me ser seu verso

Deixa-me ser seu verso

Deixa-me ser dos seus versos de amor, o preferido,

O que é incansavelmente mais lido

Deixa-me preencher o teu caderno

com o verso mais terno

Mais trabalhado

Mais criativo e bem rimado

O mais cuidado e a sete chaves guardado

como a inspiração mais linda, que não pode ser compartilhado

Deixa-me assim pertinho

Envolvida pelo seu carinho

Protegida pelo seu calor

Leve-me para onde for

Carla Bueno, 21/03/2019, 09:34

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 21/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.