Apaixonado por você

O tempo me deixou

Encharcado com a chuva

Que acabara de cair

Logo que passou, veio o calor do sol

Que em pouco tempo me secou

Depois veio você, que com

Seu jeito de falar e expressar

Roubou meu coração

Com o tempo me envolvi por ti

E hoje sou completamente

Apaixonado por você

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 21/03/2019
Código do texto: T6603664
Classificação de conteúdo: seguro